Шелкопряд

Наказание или радость?
Красота или хладный стон?
Или ты моя милая гадость,
Не готовая обратиться в сон?
Шелкопряд.
И клубок решений,
Что распутать настал уж час,
Но не терпит душа гонений.
И обрежет клубок за раз.


Рецензии