Не того. 25. 10. 16г

Я растерян, логики не вижу;
ты кричишь, а мне не возразить!
-Обожаю!
      -Жутко ненавижу!
-Обними!
      -Не вздумай подходить!
-Уходи!
      -Молю тебя, останься!
-Замолчи!
      -Давай поговорим!
-Ухожу, не помнить зарекайся!
      -Я вернулась, милый, отвори!
-Горечь фраз нисколько не тревожит!
      -Убивает каждое словцо!
-Твой напор сегодня не поможет!
      -Напирай! Ударь, в конце концов!
-Ты посмел пощёчину отвесить?!
     -Коли бьёшь, то точно без ума!
-Мы с тобой навеки будем вместе!
     -По тебе заплакалась тюрьма!..


Мне не вникнуть в эту эпопею;
нет вердикта, кроме одного:
если дамы логику имеют,
то она конкретно не того!


Рецензии