Первый снег

я знаю снег возьмет свое
и обездвижит очень тихо
поселки городского типа
в которых песни не поют

в которых розовый рассвет
встречают из окна толпою
закутанной в себя немою
и на любое слово "нет"

звучит преградой ото всех
и вся и этой тихой воле
подчинена смотрю невольно
на этот первый белый снег


Рецензии
Же Же, это круто
Привет из прошлого =)

Тень Живущая На Острове   12.11.2016 23:56     Заявить о нарушении