в забвенье

в забвенье меряя шагами
звенящей пустоты метраж 
что пролегает между нами,
я чувствую души шантаж
она к тебе стремится ближе
все способы уж перебрав
приличий планка ниже, ниже...
у целомудрия нет прав
мне запретить мечтать о страсти
которая во мне бурлит
ты - неизведанное счастье...
ты - мой наркотик, мой магнит.


Рецензии