Элегия

О, не забыть мне имя той,
Чей облик спутник неустанный,
В моих мечтах всегда желанный, 
Кто так тревожит мой покой.

Не исчезай, молю постой,
Мой нежный образ сокровенный,
Побудь со мной мой вдохновенный,
Мне так легко сейчас с тобой!

Не покидай, не покидай,
Твой взгляд – сплошное откровенье.
Давай взгрустнём, ещё, мгновенье,
Своё тепло мне в руки дай.

И снова милые глаза,
Вновь ощущаю я дыханье,
Как жаль, что близко расставанье,
Вот на щеках моих слеза.

А может с плеч печаль долой,
Забудем наше прегрешенье,
Пусть будет вечное веселье
И лунный свет над головой!


Рецензии
Да.
Остановить мгновение очень сильно делается в минуты безудержного Счастья. Но.. Жизнь играет нашими сюжетами и мы перелистывая ещё одну главу, надеемся но , а вдруг...мы снова ощутим мгновенье неисчерпаемого Счастья.
От Вашего поэтического признания, Серёжа, появилось весенне настроение и в Душе🙏🌺

Наталья Феофанова   07.03.2024 13:10     Заявить о нарушении