Когда рвутся струны

Когда на гитаре рвутся струны
Можно купить еще.
Испорченные аккорды
Не в счёт.
Когда теряются вещи
К которым душа лежит
Тут тоже намного легче
Без них все же можно прожить.
Когда не хватает денег,
Когда в голове кавардак,
На имя ложатся тени -
Что ж, бывает и так.
Когда погибают люди
Ничего изменить нельзя
Таких, кто уходит рано,
Никогда и нигде не взять.


Рецензии