Скоро зима

Скоро зима метелями завоет,
Засыпет снегом улицы,дворы,
Озера реки льдом своим укроет,
Права свои захватит до весны.

Оденет елки,сосны, белым снегом
И лес нас встретит свежей новизной,
А мы опять отметим тихим бегом,
- на лыжах в лес, веселою гурьбой.

И пусть мороз,его мы не заметим,
Пусть ветер в грудь колючею струей
И пусть румянец на щеках всех светит,
И радость пусть витает над землей!


Рецензии