***

Я не хочу терпеть в сей жизни славы,
Что так влечет воителей письма.
Мне б прописать души увядшей раны.
И в жизнь войти, здоровье сохраня.

Не нужно писем, сложных разговоров.
Ни пересудов, падких на слова.
А просто...
Зализать больные раны.
И жить.
Для самой что ни есть себя.


Рецензии