Ночь

Ночь время добрых снов
Во сне можно мечтать
И временами кажутся 
Несколько слонов
Ты плывешь на корабле
А из черных облаков
Шел дождь

Тебя охватила дрожь
Во сне попал в джунгли
Здесь не растет рожь
Все растения пожухли
Как после костра остались угли

Ты не знаешь какой сон будет
Может быть кошмар
Не стоит его боятся
Он всего лишь укусит как комар
И ты проснешься утром как от волшебных чар.


Рецензии