Сильный человек

Не шути, не играй ты судьбой,
Ведь написано нам на роду,
Что мы вместе будем с тобой
Отводить друг от друга беду.

Не пиши мне историй лихих,
Вспоминая про юность чудачью.
Вижу счастье в глазах твоих.
И гадаю тебе на удачу.
    - - -

Не ищи свою мечту в тумане.
Не срывай с берёзы жёлтый лист.
Птица счастья точно не  обманет.
На неё ты друг мой оглянись.

Не жалей того, что в жизни было.
Всё пройдёт: туман и дождь, и снег.
Главное, чтоб я тебя любила.
Ты ведь самый сильный человек.


Рецензии