Осенний подснежник



Приходит  вдруг  весна
Осеннею  порою.
И  закружит  она
Прощальною  искрою.

Зацвел  последний  раз
В  моей  душе  подснежник.
А  осень  без  прикрас,
Льет  дождь,  расцвел  бессмертник.

Осыпалась  листва,
А   сердце  птицей  бьется,
Заснули  дерева,
А   седина   смеется.

Весенние  цветы
Промозглостью  сырою,
Расцветят вдруг  сады
Осеннею  порою.

Сверкнет  и   раззадорит
Прощальный  нежный  луч. 
И  радостью  накроет
Любви  игристой  ключ.


Рецензии