Ты мой личный сорт героина

Ты мой личный сорт героина -
- Раз попробовав уже не слезть.
Шкалит доза адреналина
В венах если ты рядом есть!
Ты впитался в каждую клетку,
Изменив мой состав ДНК,
Поразив организм мой так метко,
Чтоб не слезла уж наверняка.
Я твой запах жадно вдыхаю,
Вспышкой страсть полыхает в глазах,
Ты целуешь - я тут же таю,
В эйфории паря в небесах...
Я на вечную ломку согласна,
По тебе мой наркотик, мой кайф...
Верю, Кот Мой, что всё не напрасно,
Верю, что друг для друга мы - РАЙ...


Рецензии