Друг для друга

ЕСЛИ мы - друг для друга, зачем - в разлуке?
Вместе с другими праздно проводим время...
ЕСЛИ мы друг для друга, что значат руки
Чьи-то... кто тоже рядом совсем не с теми...

ЕСЛИ мой танец Богом тебе дарован
Кто танцевать, так, как ты смог со мной позволить?
Пусть мы не связаны клятвами, долгом, словом
Только судьбой, взаимностью, вольной волей

Не зачеркнуть ушедшего, мы не в праве
Просто стереть, как мел, череду событий
ЕСЛИ мы друг для друга, то оба правы...
Просто судьба связала единой нитью

Мой оберег повесив тебе на шею
Твой талисман оставив в моих ладонях...
ЕСЛИ мы друг для друга не посторонние
Что разлучить нас в мире любом посмеет?


Рецензии