О надежде и вере

Живём, на ошибках учимся,
Чтобы не вляпаться в худшее.
Даже если немного мучимся,
Всегда есть НАДЕЖДА на лучшее.

А ВЕРА – она разная,
Грешная и слепая,
Порой беззаботно праздная,
Порой, безобразно злая.

Иногда до смешного нудная,
Чужой заразившись игрой,
Часто бывает чУдная…
И гордой бывает порой.

Но, ВЕРА  ведёт и греет,
К действию призывает,
И тот, ничего не сумеет,
Кто веру в себя теряет.

В жизни нельзя без веры,
ВЕРА  – движение к счастью,
ВЕРА -  сильна без меры,
Судьбе вопреки и ненастью.


Рецензии