Белчонок

Спрыгнув с ёлки на сторожку,
Подвернул бельчонок ножку.
Взяв его, с сестрой на пару,
Понесли к ветеринару.
Доктор прямо на ладошках
Завязал больную ножку
И велел он нам: "Детишки,
В дом возьмите шалунишку
И лечите, а иначе
Пропадет ваш рыжий мальчик!"
Стали звать бельчонка Прошкой,
Подружили с нашей кошкой.
Дома был он мил и ласков.
Вскоре доктор снял повязку
И сказал: "Бельчонок Проша,
Будь здоров и будь хорошим!"

7 ноября 2016 года.


Рецензии
Подлечили малыша?
Вот теперь жизнь хороша!

С улыбкой

Валентина Черняева   07.11.2016 14:14     Заявить о нарушении
Подлечили! Благодарю, Вас!

Ирина Васильева-Курк   07.11.2016 14:22   Заявить о нарушении