Встречный

"Встречный"

Мне снова в спину гадким словом
Кидают камень дураки,
Людей,зависимых от споров,
Шанс не всегда есть обойти.
Плечем задел один прохожий
И,оголяя кулаки,
Вьюном он лезет вон из кожи,
Поспешно показав клыки.
При каждой встрече с персонажем,
Что утром встал не с той ноги,
Спеши молчать,послушав дважды,
И в след,улыбкой проводи.

© HATERFORD


Рецензии