Мне осень раскрыла объятия

Мне осень раскрыла объятия.
В свой плен незаметно взяла.
Октябрь нарядил меня в платье,
Что щедро рябина дала.
Нет грусти в осеннем безмолвии.
И воздух пьянит, будто хмель.
А рыцарь-октябрь с любовью
Усыпал листвою постель.
Дыханье его ощущая,
Я время прошу не спешить...
Пусть осень продлится без края,
Не надо ее торопить!


Рецензии