Пусть это случиться!

Попробовав жить прошлым -
                стало скучно,
Мне не обнять руками миражи,
Измученное,но живое сердце,
Упорно требует любви.
Я понимаю - может так случиться,
Её не будет больше на дороге,
Ведь дважды повстречать любовь,
Даёт судьба совсем немногим.
Чужому радоваться счастью,
Готова всей своей душой,
Но Боже, пусть это случиться
Ещё хотя бы раз со мной!
      


Рецензии