пропитаться тобой

я хочу пропитаться тобою насквозь
и чтоб каждая клетка изнывала от страсти
я хочу чтоб надолго, хочу чтоб всерьёз
и взорваться "сверхновой" от этого счастья
я так длго ждала в этой жизни тебя
что теперь нихочу и секунды терять
закричать на весь мир что я только твоя
и тихонечко, бережно, нежно обнять...


Рецензии