Спакойный день

Спокойный день осеннего блаженства
Умытый горезонт вдали дождём
Сереющее небо интересно своей не похотливой красотой.
Блуждаю в парке под листвой кружащей вдыхая горький запах ноября
Сырая вечность размочила землю нежна,добравшись до оконного стёкла.
Иду,цыпляяся за ветки,они царапают бывает мне лицо,
Хотят остановить моё движенье и рассказать о чомто мне ещё.


Рецензии