Не путайте написанное с явью...

Не путайте прочитанное с явью,
Писцу не клейте псевдо ярлыков,
Мои хорошие,
Не я на вас влияю,
С двуликой правдой будучи знаком,

Живу, как все: ни шатко и ни твёрдо
Коптить природу выпало…
Прости
Мне, мой читатель, пакостную морду,
Что прячет орган слова без кости.

Я не вахлак, охочий до медалей,
Слегка постиг премудрости забав
Не пафосных, но близкие рыдали
От хохота,
И, в гения сыграв,

Не путайте с навязчиво расхожим,
Охапкой сена, или блатарём,
И санный след не мною унавожен,
Когда пишу для вас... не о своём.


Рецензии
ЗдОрово! Ну что-то вы и о себе написали? Я люблю вас читать, спасибо! В голове происходит взрыв! Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   20.02.2024 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.