потерян дар ММС

Как  быть?
         - потерян  дар...
Ты  не  погиб
и  не  в  погибель
     с  тем, что "star", 
  - в  коварный  час
дух  озарения  угас.

Не ныть, приятель,
- осмотреться,
найти,
принять в объятье
                сердца
и  ну-ка…
коснуться  уст
         живого  духа.


Рецензии