Я подарю любовь Вселенной...

Тогда бессмысленны слова,
Когда любовь земная не нужна.
Но,настоящая любовь нетленна!
Я подарю её Вселенной!

Вселенная в своём величии умна,
Найдёт того,кому она важна!
И,может на другом краю планеты
Двоим подарит новые рассветы!

Я у Вселенной ничего не попрошу,
Неполюбившего меня я отпущу.
Не умирает просто так любовь!
В её бессмертии-основа всех основ!


Рецензии