Троица

Троица! Троица!
Вся земля покроется
Шелковой травою,
Лес резной листвою,
А луга цветами.
Святый Дух, будь с нами!

Троица, троица!
Святым небушко откроется.
Благость с неба к ним придет-
Дух Святой на них сойдет.

Троица! Троица!
Пусть проблемы скроются.
Лишь достаток, радость в дом
Да жизнь счастливей с каждым днем!
Просим шепотом и вслух
Троицу и Святый Дух!

2000 год


Рецензии