Встреча с Раймондом Паулсом

Благодарим Первый канал,
Он много зрителей собрал
И в хмурое сырое воскресенье
Подарил нам  развлеченье.
Великий мэтр справлял свой юбилей,
Пришло  много фанатов и друзей.
В большом зале все собрались
И музыкой прекрасной наслаждались.
Песни любимые звучали,
Их наши звезды исполняли,
Апофеозом Примадонна стала,
От умиленья публика рыдала…
Когда такое мы с экрана получаем,
В душе праздник ощущаем!


Рецензии