Благовещенье

Звенит капель,
Идет апрель
Несет благую весть.
Христос на землю к нам придет,
Народ собою он спасет-
Живым взойдя на крест.
Апрель несет благую весть-
Родится Божий сын.
Так значит Бог на свете есть,
Притом один.

2000 год


Рецензии