Жаворонки

Коль грачи уж прилетели
Не вернуться, знать, метели...

Будем жаворонков ждать,
Да весну скорее звать!

Жавороночки, прилетите к нам!
Весну красную принесите нам!

Нам зима надоела!
Все запасы поела

И сожгла все дрова.
И скоту нужна трава.

Приходи скорей, Весна!
 
2000 год


Рецензии