Дорогая моя

               
1.Для тебя я живу,
Ангел мой неземной.
Пять причин назову,
Чтоб быть рядом с тобой.
В сердце ты лишь одна,
Запалила огонь.
В сердце ты лишь одна,
Разбудила любовь.

Припев
Дорогая моя,
Я готов всё отдать.
Лишь бы только тебя,
Обнимать, целовать.
Дорогая моя,
Я ничуть не шучу.
Жизнь делить пополам,
Лишь с тобою хочу.

2.Я готов в омут чувств,
Бросится с головой.
Ни в мечтах наяву,
Стать китайской стеной.
В сердце ты лишь одна,
Растопить смогла лёд.
В сердце ты лишь одна,
Вдохновенье моё.

Припев
Дорогая моя,
Я готов всё отдать.
Лишь бы только тебя,
Обнимать, целовать.
Дорогая моя,
Я ничуть не шучу.
Жизнь делить пополам,
Лишь с тобою хочу.


Рецензии