Размышления о любви

     Когда мы кого-то любим, мы ищем и находим в любимом в основном только достоинства, а когда мы к кому-то питаем неприязнь, в нем мы находим только недостатки и изъяны, в зависимости от степени нашей неприязни.
     Когда в нашем сердце живет любовь ко всему миру и переполняет чувство единства со всем. То все наше окружение, напитанное нашей любовью становится прекрасным, радужным, счастливым и захочется каждый новый день делать открытия в чувствах. Уходит серая повседневность и каждый новый день неповторим и приносит новые открытия и откровения.
      Вы ждете каждый последующий  день с нетерпением  новых ощущений, переживаний, оттенков чувств.
      Только любовь женщины делает мужчину сильным, благородным, мужественным, готовым к великим свершениям, вдохновляет на творческий поиск. Милые женщины ничего не требуйте, не торгуйтесь, только любите искренне, и в благодарность за вашу чистую любовь вы получите сполна и может даже больше, потому что, тот, кого любят по-настоящему самый богатый человек и ему по силам любые преграды и испытания. Только требуя, сетуя, негодуя, вы ничего не получите. Любите и только любовью победите. Любите таким, какой есть в своей неповторимости, и благодаря вашей чистой любви человек сам станет преображаться, и в благодарность вы получите сполна, не торгуясь, ведь только сполна отдавая, мы получаем.


Рецензии
И попробуй что -нибудь возразить автору, если к тебе снизошла высшая награда ( после твоей собственной жизни)- ЛЮБОВЬ?
Нет, ни очарование, ни влюблённость,ни страсть - именно любовь.
Конечно, можно расцветить, дополнить нюансами, штрихами, но суть "схвачена"верно :
" ведь только сполна отдавая, мы получаем "
Умница!

Со знакомством и уважением,

Александр Королев 13   03.02.2024 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю Александр! Живите в Любви и Радости! Будьте Счастливы!

Алла Гулецкая   03.02.2024 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.