Пока нельзя

Пишу под псевдонимом,
бывает без некого
Листая ту же книгу,
а может ничего

Один текилу хлещет,
другой – тройной коньяк
А мне, едва ли светит –
кефиру буду рад

Вот так бывает в жизни,
всему своя пора:
Одним, даётся сразу,
другим – пока нельзя…

2010 – 2016


Рецензии