Соперники

Шагая по жизни уверенно, смело,
Мужчины доходят подчас до предела.
Дерутся до крови, дерутся до ран,
Имея в натуре какой-то изъян.
Азарт ли находит? А может кураж?
Бездумно впадают в неистовый раж.
И женщина часто для них словно приз.
Пред ней поклоняются, падают ниц.
Сгорая от страсти, сжимают в объятьях.
Любовь ли всё это, пытаюсь понять я?!
Соперники бьются за женское тело.
И нет до души никакого им дела.


Рецензии