Буква Й

Буква И, а сверху хвостик,
Это Й пришла к нам в гости.
Если кратко скажешь И,
Будут с Й слова твои.

Йорк – собачка, точно знаем,
Кратко Й мы здесь читаем.
Йога, йошта, май и йод –
Каждый Й легко найдет.


Рецензии