Светился силуэт

Вчера, закрыв свои глаза,
Я видел будто облик божий,
Предстал он мне как образа,
На яркий свет похожий.

Во тьме сиял, светился силуэт
Сплошным сияньем света,
В окладе, будто чей портрет
Весь огненного цвета.

А может, был мне это знак,
О чём? Пока и сам не знаю,
Не в силах то понять никак,
Я с изумлением гадаю…

28.10.2016г.


Рецензии