Снова о тебе

Передо мной лежит
Из прошлых лет глава-
Потрёпанный блокнот
\Он стал с годами тонок.\
Уверенный нажим
Карандашом слова-
Сашуня- мой
Пушистенький котёнок.

Вновь прелестью весны,
Дышал цветущий май.
Казалось, что болезнь
Сдалась и отступила…
Но не сумели мы
Тот отодвинуть край…
Умолкла жизни песнь,
Земля тебя укрыла…

Касаюсь этих слов
Дрожащею рукой…
В них чувствую тепло
К ним неприемлем холод.
Пусть ты из моих снов
Совсем забрал покой,
Душе моей светло…
Ты в них здоров и молод.


Рецензии
Сильное и душевное стихотворение. О прошлом много хочется писать, прежде чем отпустить его, Александра! Желаю. Вам встретить свое счастье. С уважением. Лекс.

Лекс 78   04.12.2016 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.