5. Он раз на сцене пел chanson

Он раз на сцене пел chanson.
Madame, то было дивно хорошо.
Слеза в глазу, открытый рот.
И даже образ вышел тот.

Старался из последних сил.
Пока, язык не прикусил.
Партер поднялся, как отряд.
Летели помидоры в ряд.
______________________
Chanson - Песня


Рецензии