Про коварство и любовь

Все действия продуманы до мелочей,
Всё очень серьезно, никакого витийства.
Назначена дата, время, да и вообще
Мне кажется, на каждое самоубийство

Была составлена как минимум локальная смета,
Кредит был взят под плевать какие проценты,
Не нужно копить на поездку на море летом,
Ведь осенью все мы слегка декаденты.

К тому ж осознанье нажатия «красной кнопки»
Дает нам стимул жить на всю катушку.
Солнце, давай, за руки взявшись, с этой высотки
Просто не хочется видеть тебя старушкой.

22-07-2016, 03-11-2016 г.


Рецензии
Уж очень витиевато. Приглашаю в гости.

Виктор Купрашевич   18.12.2016 13:33     Заявить о нарушении