Распорядок

Памперс, молочко, кроватка
Зубки, плач, переворот,
Молочко, пюре не сладко,
Вот игрушки - надо в рот.

Смесь, пеленка, смех веселый,
Вот пописали в тиши,
Спать опять, подгузник новый
Неожиданно врачи.

И прививки, и болячки
И пописали опять
Вот игрушки, вот кроватки,
Надо спать - не надо спать.

Зубки режутся, "вертушка"
Смех, щекотка, ползунки,
Вот коляска, вот матрёшка,
Стирка, глажка, "последи"

Мама - поцелуев много
Папа - сново с бородой
Мама любит всё потрогать
Папа - очень щекотной.

Памперс, молочко, кроватка,
И пелёнки, две опять
Ушки чистим, вот вам ватка.
Искупались, сново спать.

В. Леждей
24. 10. 2016г.


Рецензии
)))
Какое счастье, когда есть такие стихи: искренние, с большой любовью, с шуткой. И самое важное - есть адресаты!!!
Рада за Вас.

С добрыми пожеланиями.

Наталья Прохорова 21   18.12.2016 15:17     Заявить о нарушении