Осени разлука. Романс

Уносимые ветром осенние листья
Не вернуться ко мне никогда.
Как ушла ты от меня любимая,
Как ушла от меня - от меня.

Как ушла от меня - от меня ты,
Как покинула вешний наш дом.
Не забуду тебя я милая.
Не забуду я и о том,

Как прощалась ты, расставалась
И просила тебя простить.
Как погода быстро менялась,
Когда начала слёзы ты лить.

Так и льют сегодня осенние дожди
Заставляя вспоминать о тебе.
И в коленках до самой дрожи
Твои слёзы останутся во мне.


Рецензии