Мы с тобою один механизм

Мы с тобою один механизм,
Проводочками намертво спаянный.
И разлука - сплошной садизм,
Забирает все силы, как правило...
Без тебя всё во мне коротит,
"Глючит" КЭП и сбиваются шестерни.
Обесточен электромагнит...
И всё лишь от того, что не вместе мы.
Мне достаточно прикосновения
Твоих губ, нежных ласковых рук...
И словно волшебства дуновением,
В ритм придёт сердца сбившийся стук.
Засияет улыбка от сладости,
От того что я вижу тебя.
И душа переполнившись радостью,
Ввысь вспорхнёт, до безумья ЛЮБЯ!


Рецензии