Боль

Ищу на всё ответы
Блуждая вновь и вновь...
Ты- та частичка света,
Мой мир, моя любовь!
  Ты- то, чего искал я,
  Так много-много дней,
  Ты мне -"Люблю" сказала,
 -"Хочу быть лишь твоей!"
Мы в счастье утопали,
Летали в облаках...
Друг-другу отдавали
Свои сердца в руках...
  Где правда, а где нЕбыль?
  Страх знает свою роль-
  Любовь нам дало небо,
  Но разделила боль.


Рецензии