Спектакль продолжается

Ну как дети, право слово,
Как вас обманули снова,
Лишь морковкой поманили,
Ну а вы и рты раскрыли!
Вот смешные бандерлоги
У удава на дороге!
Поиграли с вами ловко
И забрали ту морковку!
Ну а вы хоть заскачитесь,
Хоть с обиды удавитесь,
Кто-то съел давно и ловко
Вам почти уже родную,
Эту самую морковку!

Не жилось вам без удава,
Всё кричали мало сала,
Ну и что, теперь вам лучше?!
Иль горилки больше стало?!
Байку миру рассказали
Как гуртом море копали,
Да и Библию с Кораном
Между делом написали!
Вот ведь право чудаки,
На все руки мастаки,
Толи снова с перепою,
Толи просто дураки!

Всех порядком насмешили,
Лучше бы носки зашили
Вашему клиенту - Пете президенту!
Он теперь в Европу вхожий,
Хоть и ходит с пьяной рожей,
Просит денежек каприза
Для себя,
А дворне визы,
Только вот ни там, ни тут
Виз и денег не дают!

Бедолаге денег мало,
Весь зарос как свинка салом
И от жадности такой,
Что ни день, ходит бухой!
На коленях весь народ,
Не заметил как Петюня
Перекрыл им кислород!
Раз уж дышат, стало быть,
Надобно за воздух тоже
Денежки в казну платить!
А казна... Опять обман,
Это же ни что иное,
Новый Петенькин карман!

Вам опять черёд скакать
И кастрюлями бренчать,
Ну а мы на то посмотрим,
Чтобы очень не скучать!
Предвигаем ближе кресла,
Акт второй,
Досмотрим пьесу!



Картинка из интернета.


Рецензии
Горькая гармония повествования и наглядного пособия.
Ну, а ваша несомненная удача. Не в бровь, а в глаз.
Светлана, всего доброго Вам.

Евгений Япрынцев   10.01.2017 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений! Добрых и весёлых Вам праздников!
И несомненно всяческих удач!

Светлида Силантьева   11.01.2017 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.