4. Я раз с ним вышла на прием

Я раз с ним вышла на прием.
Мы accompagnons его вдвоем.
Moi, ami и  Муж Ваш Хам.
Пришли на бал, где много дам.

В тот вечер он блистал, Madame.
В костюм оделся черный сам.
То было бы, весьма, прилично,
Когда бы не сшил штаны он нитью.

Бутылок пять всего отпил.
И с криком бросился в sortire.
Дивился люд его делам,
Когда штаны он штопал там.

Как Золушка, придя бал,
Дыру, он ловко залатал.
Сharmant, он вышел на паркет,
Обрушив строгий etiquette.

То был не ход, Madame, allure.
Расшил он брюки под ажур.
Beau monde восторге "Бис!" кричал,
Когда ему рукоплескал.
________________________________
Accompagnons - Сопровождали
Moi - Я
Ami - Друг
Sortie - Выход
Etiquette - Этикет
Allure - Походка
Charmant - Прелестный
Beau monde - Высший свет


Рецензии