Играйте в одной команде

     На что вы больше всего обращаете внимание, куда расходуете  энергию своей жизни?
     Как ни странно, чаще всего, мы обращаем внимание на то, что «НЕ ТАК», а то, что  «ТАК», воспринимается как само собой разумеющееся. Даже если этого «ТАК» так много, как «бочка с мёдом», а нам заметнее «ложка дёгтя» -  «НЕ ТАК»! Несколько запутанно получилось, ну чисто в соответствии с женской логикой,  думаю,  вы меня понимаете :)))

     Однажды наступает такой  момент, когда  вдруг оказывается, что жизнь ТАК УСТРОЕНА - и  начинаешь «любить мёд с добавками». Ведь именно они, эти добавки «НЕ ТАК», разнообразят нашу жизнь - показывают, что есть ещё «порох в пороховницах», и о чём помечтать и к чему присмотреться, а что как сорняки вырвать с корнем.  Ну,  если не вырвать, то хотя бы прополоть – претензии, недовольство, обиды, старые установки как должно быть или как не должно, сожаления, разочарования и много ещё чего. Эти сорняки живучие, ещё и мутировать могут, но если уж осознанность взяла вас за живое, и вы увидели «ядовитые» моменты, которые отравляют жизнь вам и вашим близким, нейтрализовать их станет значительно проще.
     Если в силу объективных причин, вы вынуждены быть «мужиком в юбке», сделайте шаг к своей естественности, к своей женской сути, к женщине мудрой и находчивой.
     Ну а если так уж сложилось, что вас «жизнь затюкала» и вы не всегда проявляетесь, как "настоящий мужчина", пора расправить плечи и ответственно подойти к сложившейся ситуации. Решение оно всегда есть, как и ответ, нужно только задать правильный вопрос.

     Багаж вины, претензий и ожиданий, пора забыть «в поезде вчерашнего дня». Присмотритесь внимательно к себе и своему внутреннему миру, позвольте побыть в  уединении, чтобы продышаться и наполнить русло своего сердца долгожданными потоками Любви.
     Начните с великой силы Прощения, продолжите на волне Благодарности и «испейте»  амриту Любви. Этот уникальный напиток, залечит ваши душевные раны, успокоит и подарит осознанность, он  даже способен совершить чудеса физического исцеления.
     Любовь – это тот ингредиент, без которого жизнь превращается в существование, тускнеют краски и «никудышно попахивает».

     Вы достаточно уже были – «жертвой или стервой», «тряпкой или деспотом», может ещё кем-то не из приведённых крайностей. Попробовали, и хватит, становитесь собой – настоящими, со своей изюминкой или перчинкой!
     Душевное очищение приносит несомненную пользу..... всем пользу! Будьте честны, прежде всего, с самим собой, артистичны, но не переигрывайте, «вкладывайтесь» в отношения, но не превращайте их в неподъемный груз.
     И тогда все – вы и ваши близкие, станете победителями, так как играть в грандиозную игру под названием Жизнь,  будите на одном поле и в одной команде.


Рецензии