Неуверенность

Уверенность с годами угасает.
Стыжусь, что не уверена ни в чём.
Я лгу, что на лугу стою босая,
Земные токи - сил моих подъём!

Моя гора с травинкой малой вровень.
Мой чистый лист - не чист, порочит ночь,
А стих почти кичлив и многословен.
Кому, когда и в чём сумел помочь?

У помощи - уверенность основа.
А не уверен - так не обгоняй.
Не среди умников, среди ослов я.
Уверенность жива не больше дня.

И что жива уверенности нету.
(Ах, да, конечно, надо -"нет" писать.).
Глух интернет. " Карету мне, карету!"
Пора, Мираж, нам с бала уезжать.

А бал-то был? На бал-то - непохожа
Та суета, толкучка, болтовня.
И стоит ли всё это подытожить?
... И есть ли ещё кто-нибудь , как я ?

Завершено 15.10.17


Рецензии
Здравствуйте, Галина!

Мне стих ваш помогает очень часто,
И нету неверенности в нём!
Хочу понять - читаю вовсе не напрасно,
Я вновь иду к Вам светлым днём...

Вдохновения Вам, независимо от "любой" погоды!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Белая Роза   08.11.2016 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.