Жизнь!

Проходит жизнь привычной чередой,
Что уготовил строгий жребий мой,
Уходят годы быстротечно в Вечность,
В какую мчусь я мирозданья млечность?

Я воспевал Природы красоту,
И в жизнь воплотил свою мечту,
О как я страстно женщину любил,
Её достоинства высоко возносил!

Нет в Мире ничего сильней Любви,
О ней поют рулады соловьи,
Она всегда прекраснейшая Новь,
Важнее не бывает, чем Любовь!

Храните же любви счастливый миг,
Тот счастлив, кто её хоть раз постиг,
Да будет радостен её чудесный свет,
Ведь без любви и смысла жизни нет!


Рецензии