Нет, не у дна мы - подо дном

   Не ем ни мяса,ни халвы,
   Держусь на чаепитии.
   Давно не верю,брат,увы
   Минэкономразвития.

   Оно в режиме лжет ручном,
   Озвучив то что велено.
   Нет,не у дна мы - подо дном.
   В том многие уверены.

   И ищем этому вину,
   Надев кольчуги и забрала.
   Нельзя поднять с колен страну
   В безумном скрежете металла.

   И слева враг,и справа враг.
   А наживать мы их умеем.
   Нет,не должно быть в жизни так,
   Чтобы один был всех правее.

   И Улюкаев ни  при чем -
   Не им сценарий писан жуткий.
   Я не хочу махать мечом.
  "Вы,там очнитесь на минутку".
   
   


Рецензии