Бывает так

Бывает так,что привлечёт кого-то,
Моих стихов напевная строка
Предложит дружбу незнакомый кто-то,
И вот,когда протянута рука
Теряется!В начале-интересно...
Но что словно сердце теребит!
Пугается себе признаться честно,
Со мною,будто в зеркало глядит...


Рецензии