Всё хорошо...

Тело по пояс в снегу..
Каждый шаг боль…
Падаю на бегу,
За что - понять не могу
Выпала эта роль…

Всех утешать по пути…
Всем  души- часть
Только свою беду
Знаю - не отведу…
Я не умею  красть…

Если моё, то моё
И не отнять…
Лекарь чужой души
Горькой слезой в тиши
Днём - с улыбкой опять…

Припев:Дано или не дано  жить для других…
Мчаться на первый зов, всё понимать без слов…
В  жизни, а не в кино, сердце на всех- одно…
И людей не делить  на  своих и чужих…


Рецензии