Наташе из Питера с любовью!

Всех милее мне и краше
Лишь из Питера Наташа!
Не успел моргнуть я глазом,
Как в неё влюбился сразу!
Ох, дивчина классная,
Нежная и страстная!
Все мечты о встрече с ней,
Я влюбляюсь всё сильней!
Ната в тёплом Питере,
Я в Сибири в свитере.
Так и мёрзну тут один,
Как без лампы Алладин!
Вот бы смог я, как волшебник,
Взять по магии учебник,
Прочитал бы заговор,
Чтобы вынуть на простор
Джина! И уж вместе с ним,
К Нате в Питер прилетим!
Снова лампу бы потёр
И разжёг любви костёр!


Рецензии