3. Присядьте, s il vous plait, Madame

Присядьте, s`il vous plait, Madame.
Я расскажу Вам про тюрбан.
То был, Madame, ужасный рок,
Когда Ваш Муж visite Восток.

Пошел гулять по всем местам.
И voila! Купил тюрбан.
Apres, зашел в hotel большой,
Где заселился  на постой.

На шкаф залез, тюрбан одел.
Вдруг, как Хоттабыч, полетел.
C'est vrai, то было так смешно,
Когда он вылетел в окно.

Кружок летел, как космонавт.
И приземлился в темный сад.
А в том саду гулял баран.
И рогом сшиб с него тюрбан.

Он, вряд ли бы вернулся к Вам,
Когда бы не возвратил тюрбан.
Стрелой, Ваш Муж, летел  назад.
В окне сверкал подбитый зад.
___________________________________
S`il vous plait- пожалуйста (при обращении на "Вы")
Visite - Посетил
Voila- Вот
Apres - Потом
Hotel - Гостиница
C'est vrai - Действительно


Рецензии